Метрополитен Кременца-на-озере
|
|
Gavr98 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне тож охота токой!!! ЭП10, дай пжалуйста этот 81-717!!! Очень надо!!! Поможешь ежевскому метрополитену!!!Буду благодарен оооооооочень!!!
Ежевский метрополитен /Х\ Мой личный куид:<kuid:483121.****>Кто займёт УХО ОТКУШУ!
|
|
| |
ЭП10 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:26 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Gavr98, всему своё время! Он ещё НЕДОДЕЛАН!!! И раньше финальной версии не выпущу! Хватит народ бетами кормить! Фропткинг, а в чём эта нестабильность заключается?
Кременецкий метрополитен. ===<^^>=== _|\ /|_ \| \/ |/ А.О. МЕТРОВАГОНМАШ
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| если вкратце: у меня все норм, а у тех, кто мою карту установил пассажиры оказались на путях.
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| аа, еще они фатал эрроры, вроде вызывали, и поезда под ИИ с ними не ездили. В общем, кто 1-ю версию моей карты испытывал лучше об этом расскажут.
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:17 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ну что , впечатляет , жду релиза !!! =)
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| я так понимаю, это тоже твоя разработка?
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (ЭП10) Заодно можно увидеть ПТО за ст. Дамба Откудо русич твоих рук дело супер! выложи!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
ЭП10 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:17 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Да, русич мой. Выход 19го сентября, не раньше! Всего неделя осталась - подождите уже!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| ЭП10, текстуры корпуса, надеюсь, поменяешь? [offtop]наконец-то можно будет оснастить свой метрополитен нормально сделанным ПС [/offtop]
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (ЭП10) Да, русич мой. Выход 19го сентября, не раньше! Всего неделя осталась - подождите уже! Вопросы двери анимированные и вид из салона есть покажи! Да и ещё покажи ту подземную станцию! Добавлено (13.09.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Alex-s307v) [offtop]наконец-то можно будет оснастить свой метрополитен нормально сделанным ПС [/offtop] Вот именно слава богу в КМ будут русичи (этот даже срусичем назвать нельзя!) Яузы 717!!!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) этот даже срусичем назвать нельзя .4 действительно большой шаг в правильном направлении по сравнению с унылым .1
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| 81-740.4 по сути такой-же ящик, ка и обычный 81-740. Отличия лишь в большем количестве дверей и кондиционерах. Вместимость та же. Но тема не об этом. Красиво получается, красивая карта и русич с картой нормально сочетается, хотя текстуры и не идеальны, но по сравнению с той консервной банкой, которая сейчас в ТРС .... Есть вероятность того, что в НМ будут эксплуатироваться 81-740.4 на Одинцовско-химкинской линии лёгкого метро, но так как ОХЛ откроется не раньше 2010 года, утверждать ничего не могу...
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
ЭП10 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Alex-s307v) ЭП10, текстуры корпуса, надеюсь, поменяешь? Если нормально отснимешь мне его ( именно .4, ибо он довольно отличен), то конечно, поменяю А таким образов выглядит салон))) Это рендер из макса. В ТРС он несколько подругому смотрится.
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (ЭП10) А таким образов выглядит салон))) Это рендер из макса. В ТРС он несколько подругому смотрится. Ты не ответил есть вид из салона в трэинз есль есть дай пожалуста!
|
|
| |
Gavr98 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:34 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ща забаню
Ежевский метрополитен /Х\ Мой личный куид:<kuid:483121.****>Кто займёт УХО ОТКУШУ!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ЭП10) Если нормально отснимешь мне его я за 5 дней в Москве и Яузу себе не смог нормально отснять. к сожалению, имеющиеся у меня фотки .4 на текстуры никак не подходят. а вот в различных блогах в ЖЖ, этого добра чуть менее, чем дофига салон просто отличный!
|
|
| |
ЭП10 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:38 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Другое дело, качество имеющегося. А .4 сейчас ой как нелегко поймать... Да и ща учёба началась - некогда кататься и сутками его ловить... В ТРС есть вид из салона и из своей кабины даж.
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (ЭП10) Другое дело, качество имеющегося. А .4 сейчас ой как нелегко поймать... Да и ща учёба началась - некогда кататься и сутками его ловить... В ТРС есть вид из салона и из своей кабины даж. после релиза что-нибудь придумаем! в конце концов, главное - схема покраски, а остальное - дело фотошопа [offtop] ещё бы Siemens M1 в TRS увидеть...[/offtop]
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) после релиза что-нибудь придумаем! в конце концов, главное - схема покраски, а остальное - дело фотошопа [offtop] ещё бы Siemens M1 в TRS увидеть...[/offtop] Русские вагоны!!!
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (ЭП10) А таким образов выглядит салон))) Это рендер из макса. В ТРС он несколько подругому смотрится. насколько я помню, у двери кабины поручней нет. Форма ламп не идеальна. В районе гармошки есть отдельные поручни, но я не особо помню, как выглядят, сфоткать не могу, ибо нет аппаратуры. ЭП10, а ты из какого города?
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |