пет, сказать что карта кривая как вся моя жизнь значит ничего не сказать. Сделано всё безобразно.
Всем и так наверное понятно, что по сути эта карта просто соединённые тоннелями станции с нашего сайта. Но то, как их соединили просто шокирует. Начнём с безобразно кривой путевой сетки подземного депо. В такие кривые даже трамвай не впишется.
Далее, крайне непонятно вот такое расположение путей в месте перехода из двойного тоннеля в обычные
Как поётся в песне:
...
Разогнал я поезд под девяносто
впереди кривая изогнулась грузно
если поезд с рельс сойдёт, мало не покажется,
пассажиры по тоннелю как г**** размажутся
...
Еще интересно узнать, что вот это такое?
Я уж молчу про трамвайные кривые на поверхности
Отсутствие потолка в оборотном тупике наводит на некоторые мысли...
А вот это мне вообще не понятно:
На этом фоне меркнет абсолютно бездарное выполнение стрелок. То что они везде до безобразия кривые я уже намекнул, но вообще на стрелках КР должен прерываться. Но по сравнению с остальным это уже мелочь, равно как и непонятное путевое развитие в ряде мест.
На полное отсутствие сигналки, технических помещений около станций и наименование "новая карта" (его надо сменить уже хотя бы по тому, что более новые версии трс не любят русские символы) после этого можно вообще плюнуть.
Также хотелось бы узнать от пользователей трс2006 не перемешались ли надписи табличек.
Итог:
Карта построена безобразно, ошибки не поддаются подсчету.
P.S. У кого "не выбрана карта" залезьте в кофиг и смените название "новая карта" на что-нибудь написанное латиницей. Если не помогло, то у вас либо руки кривые, либо трс неработоспособный.