Плаксиво на душе сдохла Красносельская подземка...
|
|
paskal181 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет СДОХЛА КМ чё делать также я потерял и все плезда и т.д!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1-попробуй откатить последнии изменения, из-за которых вышла неисправность 2-есть спосоБ: удали assets.tdx в корне папки игры и assets.bku в папке cache - потом запусти cmp и дождись пока он создаст эти файлы. хуже всяко не будет
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну и иргу на худой конец можно переустановить, токо сделать копию в другое место папки local вроде, а потом обратно её засунуть
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
paskal181 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Фропткинг, пойми всё здохло из-за какогото глючного допа...и трэинз я удалил ВООБЩЕМ МОЁ РЕШЕНИЕ Я НАЧНУ ЗАНОВО!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |