Проект Красносельский метрополитен
|
|
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:34 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (paskal181) Можешь здесь написать станции этой линии!!! И переходную!!! Красносельскую Линию от Спасской повести на восток со станциями "Знаменская" (переход на КВЛ и НВЛ ПМ), Суворовская, Малоохтинская. Ржевская Линия: - Пл. А.Невского (переход на НВЛ и ПЛ ПМ) - Малоохтинская (Переход на Красносельскую Линию) - Ладожская (переход на ПЛ) - Хасанская - Улица Коммуны - Ириновский Проспект - Ржевка - Ковалёво пока хватит. сделай хотя бы это
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:36 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) Красносельскую Линию от Спасской повести на восток со станциями "Знаменская" (переход на КВЛ и НВЛ ПМ), Суворовская, Малоохтинская. Ржевская Линия: - Пл. А.Невского (переход на НВЛ и ПЛ ПМ) - Малоохтинская - Ладожская (переход на ПЛ) - Хасанская - Улица Коммуны - Ириновский Проспект - Ржевка - Ковалёво пока хватит. сделай хотя бы это Я ничё не понял!!! Но постараюсь на карте изобразить!!!!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:42 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
|
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| мда... ну убери ты дублирование ФПЛ! в Питере дофига других маршрутов
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:51 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| При такой схеме ПлАН лишний
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) При такой схеме ПлАН лишний Ну я удалю этот ПлАН!!!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:54 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
A380YURY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (paskal181) НЕТ!!!Ну что за глупые вопросы??? Пассажиры после полёта поедут домой! и они запутаются если будет Лужская-Ветеранов!!! пассажиры с 7-и вокзалов москвы не путаются на кольцевой, на 2-х вокзалах на ветках не путаются, в парижском метро, метро Рио-Де-Жанейро и мнооогих других системах не путаются, а в Петербурге путаются?... no comments...
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (A380YURY) а в Петербурге путаются?... Так это аэропорт!!! Нашёл с чем сравнить ВОКЗАЛЫ!!! Поезда не везде ходят!!! А самолёты летают везде!!!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:09 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Поезда не везде ходят!!! А самолёты летают везде!!! сравни пассажиропотоки - 7 вокзалов и 1 аэропорт. Более того, один вокзал в крупном городе генерирует гораздо больший пассажиропоток, чем любой аэропорт
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:10 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) Более того, один вокзал в крупном городе генерирует гораздо больший пассажиропоток, чем любой аэропорт я понимаю что у людей боязнь высоты и самолётов но всё же!!! Карта моя!!!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:13 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (paskal181) я понимаю что у людей боязнь высоты и самолётов но всё же!!! Карта моя!!! 1)у меня её нет) 2)самолетов не боюсь тем более, поверь 3)я хотел помочь тебе и пассажирам 4)могу кинуть в ЛС 2 схемки из жизни... Не глумления ради, просто такая ветка непривычная, вот и все...Добавлено (01.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- 5)прекращаю оффтоп. жди ЛС
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:15 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (A380YURY) 4)могу кинуть в ЛС 2 схемки из жизни... Не глумления ради, просто такая ветка непривычная, вот и все... Ты мне лучше помоги с видами самолётов для Пулковской!!! Quote (A380YURY) 5)прекращаю оффтоп. жди ЛС Жду!!! Quote (A380YURY) 1)у меня её нет) 2)самолетов не боюсь тем более, поверь Я тоже после полётов на Бобиках 737 и 767 я не боюсь летать!!!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:17 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) я понимаю что у людей боязнь высоты и самолётов но всё же!!! какая боязнь высоты? на дачу ты на боинге полетишь? в Усть-Пердюйск, где про самолёты никто не слышал, тоже? в России на поезде можно доехать в куда большее количество мест. в конце концов, миллионы человек утром пользуются электричками, чтобы доехать на работу/учёбу
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:21 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) какая боязнь высоты? на дачу ты на боинге полетишь? в Усть-Пердюйск, где про самолёты никто не слышал, тоже? в России на поезде можно доехать в куда большее количество мест. в конце концов, миллионы человек утром пользуются электричками, чтобы доехать на работу/учёбу Я говорю про путешествия людей в разные страны в Африку ты на электричке доедешь??? Добавлено (01.11.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (paskal181) Я говорю про путешествия людей в разные страны в Африку ты на электричке доедешь??? В Америку,Канаду,Болгарию,Сингапур,United Kingdom ты на электричке поедешь!!!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:21 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Я говорю про путешествия людей в разные страны в Африку ты на электричке доедешь??? в России у 80% населения нет на это денег. зато есть деньги, чтобы поехать в плацкартном вагоне в какой-нибудь Усть-Пердюйск к своим родственникам. Советую иногда выезжать за пределы отгламуренного Питера. Тогда тебе станет ясно, какой транспорт в России популярнее
|
|
| |
A380YURY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:24 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Саратов например. рейсы из москвы есть. народ валит поездами) москва-питер. 6 АК но народ ездит и поездами) Москва-Ярославль Тоже теперь летают. Но живы и поезда и автобусы. А ЛС не отправляется( можно тут дать ссылки?
|
|
| |
paskal181 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) Советую иногда выезжать за пределы отгламуренного Питера Я выежал в этом году!!! Я ЛЕТАЛ в африку!!! А не на электричке в Усть-Пердюйск ездил!!! Хватит споры!!! Тема про транспорт закрыта!!! Продолжаем тему про КМ!!!Добавлено (01.11.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (A380YURY) А ЛС не отправляется( можно тут дать ссылки? Так тема про КМ!!! Добавлено (01.11.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (A380YURY) Саратов например. рейсы из москвы есть. народ валит поездами) москва-питер. 6 АК но народ ездит и поездами) Москва-Ярославль Тоже теперь летают. Но живы и поезда и автобусы. А ЛС не отправляется( можно тут дать ссылки? Поездами тоже многие пользуются !!!Это дешевле и для некоторых комфортнее!!!
|
|
| |