Общая тема про Линдон и окрестности
|
|
Эльф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:16 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Alex-s3076276) но в TRS выше 90 их не разогнать Ну не знаю, я на ЭР2 и ЭД4М под 130 гонял... В крайнем случае можно конфиг engine поковырять... Quote (Alex-s3076276) P.S. главный недостаток ЭД4М в том, что они значительно уменьшают FPS. на такой большой карте это уже критично. Временно поставл на пригородное сообщение круглые ЭР2. Может есть смысл пустить Velaro? Да, есть такой недостаток у ЭД4М... Но имеющиеся в трс круглые ЭР2 это такое ****о... Velaro и аналогичные составы, насколько я знаю, обычно используются как экспрессы. Соответственно и вместимость у них не велика. Хотя что пускать на маршруты, решать только тебе. Я лишь могу что-нибудь посоветовать
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| мда.. посмотрел КС и понял, что на участке "Линдон - Михайловское" используется переменный ток, "Михайловское - Аэропорт - Коломенское" - постоянный. Затем до Толмачёво опять переменный и до Луги - постоянный! Надо мне всё-таки определиться в пользу переменного и гонять на пригородном сообщении ЭР9МЛ - состав очень красивый и мало FPS жрёт Добавлено (04.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- В первую версию карты войдёт, как минимум, западный участок Малого Кольца. Сегодня я решил всё-таки открыть его для пассажирского движения. Станции будут типовыми. Они окрашены в цвета ОЖД. Всего будет 11 станций: 1. Коломенский бор = пересечение с западным направлением = 2. Веселово 3. Макарово = пересечение с Киевским направлением 4. Дудково 5. Шушинское = пересечение с Белорусским направлением = 6. Кольцово 7. Перово 8. Одинцово = пересечение с северным направлением = 9. Чёрная Слобода 10. Рождествено-2 = пересечение с Московским направлением = 11. Бекасово-2. Пересадка на одноимённую станцию Линдонского Метрополитена Станция "Веселово" уже построена Добавлено (04.07.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Добавлено (05.07.2009, 00:53) --------------------------------------------- Благодаря коллегам из НМ, была наконец-то достроена станция "Студгородок" Университетской Линии. Станция открывается в период, когда в ЛМ работает всего 3 линии - остальные закрыты на ремонт. На станцию прибывает первый поезд: Центральный зал. В глухом торце - задел под пересадку и второй выход Проём между стенами: Вид на станцию из "Русича" Из-за особенностей конструкции, контактный рельс находится рядом с путевой стеной
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:02 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Какая там следующая станция на очереди? Quote (Alex-s3076276) Станция открывается в период, когда в ЛМ работает всего 3 линии - остальные закрыты на ремонт. В НМ сейчас то же самое... работают три линии из четёрёх... [offtop]не знаю, видел ли ты обновления в теме про мои допы. Реконструкция НЛЛ продолжилась, и готова очередная станция[/offtop]
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:09 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Эльф) Какая там следующая станция на очереди? следующая, скорее всего, Университет - на этом же ответвлении. Там всё серьёзнее - двухъярусная, с перспективной пересадкой на Северную Линию. Затем займусь реконструкцией КонЛ Quote (Эльф) В НМ сейчас то же самое... работают три линии из четёрёх... ну 3 из 4 ещё нормально, но когда работают 3 из 10 - это уже наводит на определённые мысли Quote (Эльф) [offtop]не знаю, видел ли ты обновления в теме про мои допы. Реконструкция НЛЛ продолжилась, и готова очередная станция[/offtop] видел. очень красивая станция. мне понравилось! жду нормальных эскалаторов
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:15 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Alex-s3076276) ну 3 из 4 ещё нормально, но когда работают 3 из 10 - это уже наводит на определённые мысли ну в этом ты не далеко от меня ушёл. Начнём с того, что МТЛ - пятая линия, а сооружение четвёртой(останкинской) ещё даже не начиналось. И если ты видел новую схему путевого развития НМ, то знаешь, что по проекту линий уже восемь...
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:16 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Чтобы не быть голословным - привожу схему: Станции с чёрной серединой закрыты и ожидают очереди на реконструкцию Станции с чёрным контуром реконструируются в настоящее время P.S. никого не смутил тот факт, что "Русич" выезжал по неправильному пути?
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:26 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Мда... более половины станций на реконструкции... в НМ такое просто невозможно... Пока реконструкция НЛЛ не завершится - строительство и реконструкция(половину МТЛ надо переделать) других линий производиться не будут ... Quote (Alex-s3076276) P.S. никого не смутил тот факт, что "Русич" выезжал по неправильному пути? Мне станция очень напоминает Международную. А там, во всяком случае раньше, часто прибывали составы по неправильному пути. Перекрёстный съезд там между Международной и Деловым... А вот прибытие Ёжика по неправильному пути на Братиславскую НМ в шапке сайта должно было смутить многих, хотя похоже никого не смутило.
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:31 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Эльф) Мне станция очень напоминает Международную. А там, во всяком случае раньше, часто прибывали составы по неправильному пути. Перекрёстный съезд там между Международной и Деловым... в точку! перед "Студгородком" тоже есть перекрёстный съезд, т.к. это временная конечная. Поезда прибывают на оба пути Quote (Эльф) А вот прибытие Ёжика по неправильному пути на Братиславскую НМ в шапке сайта должно было смутить многих, хотя похоже никого не смутило. я это сразу заметил, просто не спрашивал кстати, интересно почему так? P.S. что-то я совсем забыл про скоростной трамвай. Надо бы завтра 3-ю линию начать строить
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:36 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Alex-s3076276) кстати, интересно почему так? Да вот хотел сделать красивый скрин для оформления сайта, перебрал несколько комбинаций положения вагона, и ещё выбирал между Братиславской и Рязанским... Потом отфотошопил, а когда уже выложил, тогда только и сообразил, что поезд по неправильному пути идёт, а переделывать уже было влом...Хотя... ща наверное и переделаю, ибо до меня дошло, как это переделать за минимально время
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:42 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| отзеркалить догадался? XD
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:47 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Фропткинг) отзеркалить догадался? Ага. Хорошо, что я сохранил исходник в PSD-формате
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:07 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Голосование: какими вы хотите видеть отреставрированные станции КонЛ?. В ответе скопируйте список со станциями и рядом с каждой напишите её тип. 1. Косино. Строится как односвод 2. Ботанический сад. "Сороконожка" 3. Долгоозёрная - эстакадная 4. Лесная. Пока запроектирована как колонно-стеновая 5. Театральная. Пока колонная трёхпролётная 6. Студенческая. Наземная открытая 7. Геологическая. Односвод 8. Конногвардейская. Колонная трёхсводчатая 9. Международная. Колонная трёхпролётная. По высоте - аналог Киевской ФЛ 10. Деловой Центр. Колонная пятипролётная четырёхпутная. От такой конструкции точно откажусь 11. Лесопарковая. "Сороконожка" 12. Эланорская. Пилонная с укороченным центральным залом 13. Приморский Проспект. "Сороконожка" 14. Верево. "Сороконожка" 15. Южная. Колонная трёхпролётная. Аналог станции "Партизанская" АПЛ 16. Адмиралтейская. Колонная четырёхсводчатая 17. Предпортовая. Колонная трёхсводчатая Прибрежная и Шкиперская сооружены по уникальным проектам и не будут реконструированы 18. Василеостровская. Наземная крытая Грузовые доки и "Морской Фасад" открыты недавно и не будут реконструированыДобавлено (07.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- Станция "Международная" построена. На неё прибыл первый поезд - путеизмеритель с лабораторией Пересадка на станцию "Евровокзал", которая сейчас тоже закрыта на ремонт Название станции на путевой стене: Вид на панно в торце: Простенки:
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:12 | Сообщение # 173 |
| Дай мне пожалстааааааааааааааааааааааа эту замечательную станцию Красносельский метрополитен будет очень благодарен!!!
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:17 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| paskal181, станция только кажется замечательной. модель кривая до одури. не думаю, что я когда-нибудь её выложу
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:19 | Сообщение # 175 |
| Ну какую нибудь другую станцию пожалстаааааааааааааааааааааааааааааа! Красносельское метро будет оооооооооооооочень благодарно Линдонскому метрополитену!!!
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:40 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| а больше и выкладывать нечего! вторая станция в 3ds - "Студгородок". она криво сконвертировалась. Университет на доработке, сороконожка ещё не доделана, а строительство Эланорской только начато. Как только появятся 4 нормальных станции, я выложу пак метро-дополнений Добавлено (07.07.2009, 17:40) --------------------------------------------- Закончилась реконструкция станции "Приморский Проспект". Новое оформление посвящено морской тематике - пол стилизован под палубу, а колонны и путевые стены выложены плиткой синего и бирюзового цветов. На станцию прибывает путеизмеритель: Вид на станцию: Название и путевая стена:
|
|
| |
A380YURY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Gde takie steny i kolonny dostal? Esli perekras-gde bral textury??? Добавлено (07.07.2009, 18:07) --------------------------------------------- Stancija na 5 sdelana
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:25 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (A380YURY) Gde takie steny i kolonny dostal? Esli perekras-gde bral textury??? станцию делал сам в 3DS Max. текстуры брал отсюда: http://cgtextures.com/
|
|
| |
A380YURY | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| A, etot sajt znaju) S nego na kolonny i na platformy texturi bral. A vot stanciu sdelat` proboval, no ne smog(
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Alex-s3076276 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Открыта станция Университет, построенная совместно с Немчиновским Метростроем. Станция двухэтажная с перспективной пересадкой на Северную линию. Боковой зал нижнего яруса: Вид на верхний ярус: Вид на нижний ярус с верхнего: Эскалаторы: Первый поезд с пассажирами прибыл со станции "Студгородок" Станция работает далеко не в полную силу. До продления СЛ, второй выход и северные пути в обоих залах не работают Поезд выходит из тупика: Теперь у УЛ есть третья полноценная конечная. Поэтому, участок "Крылатское - Аэровокзал" закрывается на ремонт
|
|
| |