Метро дополнения от Эльфа
|
|
A380YURY | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| заготовка под камеру съездов? просто тоннель ты уже публике представлял)))
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| A380YURY, нет, до камеры съездов ещё очень далеко Quote (A380YURY) просто тоннель ты уже публике представлял))) Ну это смотря о каком туннеле идёт речь...
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:38 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| с круглым сечением... выглядит,если честно, как под Д-шки...
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
RedXRay | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 344 |
Лейтенант
| Ммм...похоже на гермоворота....или на заготовку под бетонный тоннель...
Очень люблю поиграть в TS 2009, Guitar hero 3, S.T.A.L.K.E.R:Clear Sky и Juiced 2. Штирлиц с Мюллером идут по улице. Вдруг Штирлиц спрашивает: - Слушай, Мюллер, может девочек снимем? - Да нет, пусть еще повисят...
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:41 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| может задел под переходник?
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:41 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Quote (RedXRay) Ммм...похоже на гермоворота....или на заготовку под бетонный тоннель... это не гермоворота. Это заготовка под бетонный тоннель круглого сечения. Квадратные, кстати, у меня тоже бетонные
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (Alex-s307v) может задел под переходник? О да, и он тоже.
|
|
| |
RedXRay | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:43 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| ммм...круто...благо,что переходник будет...а то один есть, и то его невозможно найти....
Очень люблю поиграть в TS 2009, Guitar hero 3, S.T.A.L.K.E.R:Clear Sky и Juiced 2. Штирлиц с Мюллером идут по улице. Вдруг Штирлиц спрашивает: - Слушай, Мюллер, может девочек снимем? - Да нет, пусть еще повисят...
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:46 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| RedXRay, будет и переходник, и гермозатвор, и камеры съездов и ещё много чего. Даже стрелки анимированные будут
|
|
| |
RedXRay | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:48 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| тоже неплохо...уже нравится...продолжай в том же духе...
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:03 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Надо ли здесь что-либо исправлять?
|
|
| |
A380YURY | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| да вроде нет... красиво на мой взгляд...
|
|
| |
RedXRay | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Мне кажется вон тот участок перехода посередине, надо сделать не черным, а каким-то другим. ну хотя бы таким же, как текстура стены... тока на тон темнее...
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:29 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| RedXRay, он не чёрный, просто на рендере так видно...
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:30 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:25 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
| как-то нелепо смотрится. Во-первых, если мы говорим о строении пути, то должен быть лоток и всё-таки шпалы, либо на щебенке, но тогда хоть текстуру щебенки Во-вторых текстура неудачная, если мы говорим о тоннеле круглого сечения, то необходимо использовать текстуру либо бетонных блоков, либо бетонных тюбингов либо чугунных тюбингов либо бетонных блоков с ребрами. материал для текстур можно найти, для прямоугольного сечения тоннеля еще куда ни шло хотя тож не ахти в-третьих не хватает банкетки
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:38 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Фропткинг) не хватает банкетки что это? Текстуры однозначно будут переделываться, меня самого они не особо устраивают. Особенно текстура пути. По поводу стен, фоток я где-то накопал, попробую что-то сделать.
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:59 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| банкетка - такой типа бордюрчик, возвышение на противоположной о КР стороне тоннеля, для хождения по ней людей.
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:03 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Теперь ясно, спасибо. Сейчас покажу вариант тоннеля с другой текстурой
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:12 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Мда.... с измененем текстуры всплыла на поверхность ещё одна ошибка... да и светловата немного текстура...
|
|
| |