Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Gavr98  
Форум » Маршруты и сценарии » Наши проекты » Станции Московского Метрополитена
Станции Московского Метрополитена
WarLordДата: Среда, 25.11.2009, 20:20 | Сообщение # 121
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Очень реалистичные станции. А кстати, что это за русичи на фотках, можно где-нибудь хоть один раздобыть?
 
Alex-s307vДата: Среда, 25.11.2009, 20:29 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
русич делал для себя. корпус кривой до неприличия

Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
A380YURYДата: Среда, 25.11.2009, 20:32 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Статус: Offline
Alex-s307v что с фотками? хочу хоть попробовать начать работать...

<Kuid:401610:*******>
<...>than, 12$ for your free pen<...>
<...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...>
©SaverJet
(позаимствовано с ролика)
 
Alex-s307vДата: Среда, 25.11.2009, 20:34 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
A380YURY, сейчас гляну

по поводу замечания Эльфа - изначально я пробовал разместить 3 цилиндра и делать по ним. но в итоге, я понял, что на Парк Победы это совсем не похоже. а так даже есть сходство с моими фотками, которые я делал летом


Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
Alex-s307vДата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
http://dump.ru/file/3829804

Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
A380YURYДата: Среда, 25.11.2009, 21:46 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Статус: Offline
ДА... Надо осваивать фотошоп...
можно в ЛС тогда кинуть еще немного фоток? Или это совсем нагло будет?


<Kuid:401610:*******>
<...>than, 12$ for your free pen<...>
<...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...>
©SaverJet
(позаимствовано с ролика)
 
Alex-s307vДата: Среда, 25.11.2009, 21:52 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
A380YURY, только если немного. в дальнейшем будет лучше и удобнее тебе освоить хотя бы основы фотошопа

Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
Gavr98Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:33 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 463
Статус: Offline

Вот вам перегон Арбатская-Смоленская!


Ежевский метрополитен /Х\
Мой личный куид:<kuid:483121.****>Кто займёт УХО ОТКУШУ!

 
A380YURYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:25 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Статус: Offline
Alex-s307v, понимаешь... немного будет надолг((( для меня многие вещи там не логичны, а когда пытаешься читать обучалки, то они либо об основах (совсем), либо на проф. языке...

<Kuid:401610:*******>
<...>than, 12$ for your free pen<...>
<...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...>
©SaverJet
(позаимствовано с ролика)
 
stas_kinoshnikДата: Суббота, 19.12.2009, 12:33 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Новички
Сообщений: 3
Статус: Offline
Конечно, я не читал всю тему, и действую на русский авось, надеясь, что данная ветвь дискуссии ещё не обсуждалась.
Лично я не признаю карту без должной сессии. Если это метрокарта - тем более. В ММ более трёхсот поездов, состоящих в среднем из семивагонных составов, однако есть шестивагонные и восьмивагонные, причём последних немало. Может быть, 2009 и потянет такое количество вагонов. Но вопрос в другом. Как настроить ботов? Насколько мне известно (информация от VRAN'a, автора нашей, не буржуйской Татры Т3), можно заставить выполнять команды лишь 52 или 53 ботам. следующий бот уже просто не будет воспринимать никаких команд. А 53 поезда на весь ММ - это несерьёзно. Как раз с Питером ситуация была бы проще. Мне с Самарой вообще легко было - в реальности там всего 6 составов, а я сделал больше, 8.


Трамвайщики сидят тут, и Самарское метро там же обитает
 
Alex-s307vДата: Суббота, 19.12.2009, 13:44 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
stas_kinoshnik, карта будет появляться по линиям. соответственно, на каждую линию будет настраиваться сессия. что касается вагонов, то все номерные, кроме управляемого юзером, будут трафиковыми. яузы, русичи и ежи, соответственно, будут обычными

Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
gonshik10Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:32 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я надеюсь, что карта будет доступна для 2009 и 2010
 
Alex-s307vДата: Суббота, 19.12.2009, 20:41 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Разработчики
Сообщений: 2481
Статус: Offline
она будет только для 2009/2010, т.к. другие версии плохо работают с высокодетализированными станциями

Не воруй! Государство не любит конкурентов!
 
Форум » Маршруты и сценарии » Наши проекты » Станции Московского Метрополитена
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz