Станции Московского Метрополитена
|
|
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, возникла очень амбициозная идея создать полностью весь ММ - 12 линий, 177 станций + 5, которые откроются в 2009-2010 годах Итак, что уже готово: - заготовка под "сороконожку" - 5 станций Люблинской Линии Что требуется: - фотографы и текстуры - чертежи станций или размеры основных частей - разработчики с опытом работы в 3ds Max Требования к тем, кто хочет работать над проектом: - ответственность и дисциплинированность - опыт работы в 3ds Max и Adobe Photoshop(или аналогичной программе) - наличие в числе Ваших разработок качественных метрокарт приветствуется! - умение самостоятельно решать проблемы с конвертацией Ваших станций (как минимум, умение пользоваться "ResetXForm" и модификатором "Normal") Несмотря на разработку ММ, карта "Люблинская Линия" выйдет отдельно в конце августа
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
| Я очень рад что ММ надеюсь будет в трс Жаль что питерского не будет!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Жаль что питерского не будет! это от тебя и Фропткинга зависит - будет или нет по поводу данного проекта всё прояснится после моей поездки в Москву
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Люди заодно сделайте норм.русич и 81-717.5 и яузу! Хор???
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я может быть возьму на себя СЛ и СТЛ, по поводу других линий... Посмотрим сколько будет разработчиков...Линии надо будет разделить по возможности поровну...
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Люди заодно сделайте норм.русич и 81-717.5 и яузу! Хор??? кстати да! эта карта потребует ПС нового качества! поэтому разработчики ПС тоже нужны
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Эльф) Я может быть возьму на себя СЛ и СТЛ, по поводу других линий... Посмотрим сколько будет разработчиков...Линии надо будет разделить по возможности поровну... я для начала поиздеваюсь над своей "сороконожкой". далее, как варианты - АПЛ и КолЛ
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
| 6штук одному-6другому! Вот с питерским сложнее там 5линий...
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Лично я сРусич точно делать не буду, меня от него тошнит Quote (paskal181) 81-717.5 Я бы рад сделать, но чертежей у меня нет Кто-нибудь из нас её точно сделает
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Эльф) Лично я сРусич точно делать не буду, меня от него тошнит ну у меня на него менее негативная реакция. в перспективе всё возможно
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| для потенциальных разработчиков и вообще для всех желающих кидаю файлик с описанием всех станций ММ. для многих там указаны даже размеры основных элементов
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
| Я БЫ НАКРОМСАЛ ПАРОЧКУ СТАНЦИЙ ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ У МЕНЯ!... Добавлено (21.07.2009, 16:51) --------------------------------------------- Желание покататся по Замосквор.линнии Маяковская-Сокол!
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| нужен полный фотоматериал по асинхронной и коллекторной Яузе! у меня, похоже, что-то начало получаться!
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ну, вы, блин, даёте. вы тут перебарщиваете, я серьёзно. оч. рад такой мотивации, но метро не только из станция состоит.вы уж сначала что-нибудь одно доделайте, Alex-s307v, тебя это в первую очередь качается. линдон, мм, яуза, свой вагон, перекраски все что можно начал делать, а до ума довел только 50% перекрасов. и несколько станций. не забывайте, что вам нужно будет добывать информацию о трассировке тоннелей, которую можно только по знакомству добыть или катаясь и неоднократно по линии.если вы, конеш, собираетесь точное подобие строить, а не как я некую пародию. я с одним человеком довольно много общался,он один из тех, на кого можно равняться в области метрополитеностроения в игре. я советую взглянуть на их работу, хотя ссылку давал в своей теме ранее.там над проектом всего-лишь 4-й линии Пм (тогда она еще была вместе с 5-й) трудилось 4 человек! и каких! я думаю varz все знают, все тоннели и камеры съездов для для этого маршрута Jam и Аспид, у которого есть достоверная информация по трассировке тоннелей. это элита разработчиков дополнений для ТРС. они работали с 2005 (!!!) года пытаясь создать максимально реалистичные станции, ПС, сигналку, все окружение и инфраструктуру, а также модель кабины вагона с работающей АЛС и что в итоге? ничего. они не смогли, потому что работы оказалось слишком много. я вам настоятельно советую взглянуть на эту тему, кто не видел. http://www.railunion.net/forum13/topic1210.html так что поумерьте пыл, доведите до конца хотя бы одну линию. это мое мнение.
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Фропткинг, а никто и не говорил, что будет точная копия! это, по сути, как у тебя - реальные станции и не совсем реальные перегоны. трассировка будет неточной, но расстояния и глубину заложения станций будем соблюдать. К тому же, проект рассчитан на 2-3 года и начнётся не раньше осени. у меня куча проектов, потому что я не могу постоянно заниматься одним и тем же - мне нужно переключаться с одного на другое. к тому же, Конногвардейская линия ЛМ выйдет совсем скоро отдельной картой
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Фропткинг, в чём-то я с вами согласен, риск есть. Да, у этого проекта будет поменьше шансов, чем у НМ, ибо НМ имеет под собой достаточно крепкую основу, плюс уступает по масштабам(во всяком случае пока) и не требует кучи материалов... Однако это ещё не значит, что наш большой проект невыполним. И риск вполне оправдан. Да, на максимальную точность этот проект не претендует. Но что-то получится в любом случае.
|
|
| |
A380YURY | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ну... могу попробовать помочь. трассировку соблюдём, т.е. все повороты будут-на одном форуме схемку видел... Попробую достать... Готов взять бутовскую(там все проще-одна станция+старокачаловская/БДД), юг СТЛ до Боровицкой и попробовать Каховскую. Что потом-решу
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (A380YURY) там все проще-одна станция+старокачаловская/БДД ты не забывай, что там ещё и ландшафт надо сделать с жилыми домами, деревьями и прочими зданиями. так что, скачай себе Google Earth
|
|
| |
A380YURY | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex-s307v) скачай себе Google Earth стоит три года как) ооо... я про ландшафт забыл... Тут нужны будут значит объекты на 200-250м. от путей, а дальше можно по фоткам задники наваять... Завтра будет телефон и фотоаппарат-поеду по бутовке... Заодно от Южки сделаю себе фото на текстуры... и еще, мы как все делать будем-одну карту ММ или полинейно?Добавлено (22.07.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Alex-s307v) с жилыми домами, деревьями и прочими зданиями примерно какая точность должна быть?
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Alex-s307v | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (A380YURY) и еще, мы как все делать будем-одну карту ММ или полинейно? сначала делаем станции, затем каждый делает свой участок на общей карте. отталкиваться будем от Люблинской линии
|
|
| |