Вымышленный маршрут Москва - Железнодорожнный
|
|
Эльф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Этот маршрут, по проекту изначально огромный, не имея под собой твёрдой основы укоротился на порядок и долгой время был глухарём. Но этим летом дело сдвинулось с мёртвой точки. Ныне это вымышленный маршрут Москва - Железнодорожный, естественно соединяющий указанные пункты. Маршрут проходит по относительно равнинной местности, сначала по Москве (около 15 км), далее по области через берёзовые и хвойные леса и различные населённые пункты. Длина его по главному ходу сейчас 27 км, плюс ответвление Реутово - Балашиха чуть меньше десяти километров. Названия и порядок станций соответствуют участку Горьковского направления. На маршруте все пассажирские станции активные, также имеются активные предприятия. Приблизительна схема такова [<название станции> <предприятие>(<потребляет>/<производит>)] Москва Контейнерная станция(обычные грузы/контейнеры) Серп и молот Сортировочная станция Карачарово Депо, отстойник МВПС, автозавод(обычные грузы/автомобили) Чухлинка Кусково Новогиреево Реутово_____________________________Стройка Никольская__________________________Горенки Салтыковская________________________Балашиха Пивозавод (ничего/обычные грузы) Кучино Железнодорожный Депо, Сортировочная станция, речной Порт(автомобили, контейнеры / обычные грузы) В данный момент полностью построен участок Москва - Кучино и ответвление Реутово - Балашиха. Все предприятия этого участка настроены и готовы к работе. Общая характеристика маршрута: ток - постоянный сигналка - КДА главный ход - двухпутный рельеф - равнинных предназначение маршрута - пригородные пассажирские и грузовые перевозки В этой теме строго запрещается клянчить дополнение! За попрошайничество сначала замечяние, а в случае рецидива бан на три дня!
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
Сообщение отредактировал Эльф - Суббота, 08.08.2009, 17:23 |
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Итак, поехали Москва, на заднем плане можно увидеть контейнерную станцию между Москвой и платформой Серп и молот, служебный путь от контейнерной станции к сортировочной Платформа Серп и молот. сортировочная станция Перегон от Серпа к Карачарово Карачарово, небольшое депо, отстойник от Карачарова к Чухлинке. Мост, путь к автозаводу. платформа Чухлинка пересечение с кольцом на перегоне Чухлинке - Кусково станция Кусково Между Кусково и Новогиреево станция Новогиреево трёхпутный перегон от Новореево к Реутово, жалкое подобие МКАДа над путями... Собственно станция Реутово, где третий путь уходит в Балашиху, а основные идут к Железнодорожной это ещё не всё
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Классно!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
|
|
paskal181 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Купчино в питере...
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Купчино в питере... КуПчино может и в Питере, а платформа КУЧИНО в Московской области на Горьковском направлении
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Итак, схема путевого развития этого ужаса на схеме синим цветом обозначены электрифицированные пути, красным неэлектрифицированные пути, серым заброшенные пути
|
|
| |
gonshik10 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| слушайте это так реалистично и ван надо аж до петушков делать
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| На счёт реализма не знаю, ибо всё это вымысел чистой воды. На счёт вести до Петушков... Мне бы до Железнодорожной бы довести хотя-бы, а потом если желание будет, может и до Петушков или даже до Владимира...
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Готова сетка путей станции Железнодорожная и речного порта.
|
|
| |
пет | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Эльф, Откуда вокзал на первом скрине?
дмитровский метрополитен /\/\ 1)очень люблю метро 2)точнее очень люблю немчиновское метро 3)точнее точнее люблю метро в TRAINZ
|
|
| |
Sprite | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Эльф Молодец, не чо не скажешь очень красиво и интересно особено Чухлинка уже вижу как как ЭР-ки курсируют, а ж настроение повысилось 5+ тебе
|
|
| |