Смех, да грех
|
|
Gavr98 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Колыбельная,чёрт её возьми. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Обезглавленный хомяк- Посмотри-ка как отмяк. Утанув в злавонной жиже, Спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу- Рыбки кучкой спят в углу. Спит десантник на камнях Парашют с собой не взяв, Ошибившись только раз- Спят сапёры в этот час. И предавленный бревном Спит строитель мёртвым сном, Не печалься,не грусти Спи малыш,и ты усни.
Ежевский метрополитен /Х\ Мой личный куид:<kuid:483121.****>Кто займёт УХО ОТКУШУ!
|
|
| |
paskal181 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Gavr98) Колыбельная,чёрт её возьми. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Обезглавленный хомяк- Посмотри-ка как отмяк. Утанув в злавонной жиже, Спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу- Рыбки кучкой спят в углу. Спит десантник на камнях Парашют с собой не взяв, Ошибившись только раз- Спят сапёры в этот час. И предавленный бревном Спит строитель мёртвым сном, Не печалься,не грусти Спи малыш,и ты усни. Знаю на мобильнике есть!
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Gavr98 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| да-да
Ежевский метрополитен /Х\ Мой личный куид:<kuid:483121.****>Кто займёт УХО ОТКУШУ!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| гм... не понял юмора, чес слово... ну, если мы смеёмся "Прохожий заходит в маленький придорожный магазинчик и видит объявление: "ОСТОРОЖНО !!! СОБАКА !!!" Опасливо оглядываясь по сторонам, он замечает у порога ма-а-аленькую таксу, свернувшуюся калачиком. - Почему вы написали "осторожно"? Неужели собака такая страшная? - Да нет, просто пока не было объявления, на нее постоянно наступали." и еще одну вещь нашел... почему про такс? а потому-что это животное сейчас на кухне воет на торт " * Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу. * Отберите у таксы скотч. * Откройте коробку. * Выньте таксу из коробки. * Заберите у таксы ножницы. * Положите подарок в коробку. * Выньте подарок из таксиной пасти. * Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё таксу. * Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них! * Удалите таксу из коробки и закройте крышку. * Разверните бумагу. * Снимите таксу с коробки. * Оберните бумагу вокруг коробки. * Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу. * Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок. * Заберите у таксы коробку. * Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч. * Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно разрушен. * Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше. * Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях."
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
Сообщение отредактировал A380YURY - Понедельник, 31.08.2009, 21:58 |
|
| | |
A380YURY | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| и раз уж понравилось... (чистая правда!) Кодекс Таксы * Если мне это нравится - это моё. * Если это у меня в пасти - это моё. * Если я могу отобрать это у тебя - это моё. * Если когда-то это было у меня - это моё. * Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим. * Если я что-то грызу - все кусочки мои. * Если это выглядит ну прямо как моё - это моё. * Если я увидела это первой - это моё. * Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим. таким образом такса 5 мячиков у кота стянула...
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
paskal181 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Бросил окурок Один придурок... Попал на балкон Сгорел весь дом...
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Пятница... Вот чего не хватает в этом мире... А вот если к ней еще воскресенье...
|
|
| |
paskal181 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (A380YURY) Пятница... Вот чего не хватает в этом мире... А вот если к ней еще воскресенье... Я чёт не понял!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Мысли вслух... За 5 минут придумал то,до чего мы до сих пор не дошли) Отдых) на самом деле-предисловие перед еще одной вещью Добавлено (09.10.2009, 17:21) --------------------------------------------- 10 заповедей Черногорца: 1 Человек рождается усталым и живет для того, чтобы отдыхать 2 Люби кровать свою, как самого себя 3 Отдыхай днем, чтобы ночью спать 4 Не работай - труд убивает 5 Если увидишь кого-то, кто отдыхает, помоги ему 6 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра 7 Делай меньше, чем можешь, а то, что можешь, - поручи другому 8 От отдыха еще никто не умер 9 Труд приносит болезни - не умри молодым 10 Если видишь что кто-то ест и пьёт - присоединяйся к нему, если видишь, что кто-то работает - отойди и не мешай. и я был в этой стране 2 раза... Вот она-малая родина
Сообщение отредактировал A380YURY - Пятница, 09.10.2009, 17:22 |
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Вернёмся пожалуй к тому, с чего эта тема началась. начнём с простого: P.S. За бояны и жестокость ногами, руками и арматурой не бить, мучительная долгая смерть мне не нужна... Осторожно, [:|||||||||||:] Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в деревне никто не живёт.... И далее... Маленький мальчик пришёл на вокзал На рельсы спустился и стрелку сломал Куча металла и куча колёс Там где в электричку влетел паровоз... Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился... Звонок в аварийную Горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу... "Недетская получилась сказочка...": сказал колобок, доедая остатки лисицы, и продолжил: "Был я просто колобок, а теперь по совместительству пирожок с мясом..." ... а долгими, холодными,зимними вечерами буратино прятался от папы карло... Карлсон надел рубашку на левую сторону и изобрёл мясорубку Вызывают родителей Вовочки к директору. Директор - нужно поговорить о ненормальном поведении вашего сына, он бегает за девочками! Мама: - Но это же нормально в его возрасте! Директор: - С бензопилой? ....................................................................................
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
пет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
дмитровский метрополитен /\/\ 1)очень люблю метро 2)точнее очень люблю немчиновское метро 3)точнее точнее люблю метро в TRAINZ
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия. - Ты кто? - Я? Добрая Фея! -А чё с топором?! - Да настроение что-то неочень... Как обычно, экзамен по нормальной анатомии. Профессор, имеет такую при- вычку: положит какой-нибудь орган в ящик и заставляет студентов на ощупь определить, что это за орган. Входит отличница, засовывает в ящик руку, ощупывает то, что там лежит и говорит: - Это - сердце. - Совершенно верно, доктор Иванова. Идите, пять! Заходит хорошистка, делает то же самое: - Hаверное это - почка. - Hет, доктор Петрова, подумайте-ка получше! - А может быть, селезенка. - Правильно, селезенка. Идите, четыре! Заходит двоечница, действия те же: - Это - колбаса. - Доктор Суходрищева, мы с Вами в медуниверситете находимся, а не в продовольственном магазине. Будте любезны, отвечайте как следует! - Да я точно говорю - колбаса, сервелад, свежий даже. - Послушайте, давайте откроем ящик и посмотрим: если это - не колбаса, пойдете пересдавать. - ОК. Открыли, там лежит колбаса. Профессор в недоумении: -Черт! И правда - колбаса! А чем же мы тогда вчера с коллегами закусывали? Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. Повели мужика в поле на расстрел. А погода стоит хреновая: холодно, дождь, ветер. Конвой идет и материт мужика: - Тебе, сволочь, хорошо, а нам еще обратно возвращаться...
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| просто нашел Встречаются два приятеля у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый (1) - самолетом, а второй (2) - поездом. (1): - Почему так? Долго, тяжело, неудобно. (2): - Да, конечно. Но самолетом боюсь: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее. (1): - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001 Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я спокойно летаю и вожу с собой бомбу...
Сообщение отредактировал A380YURY - Четверг, 19.11.2009, 20:22 |
|
| | |
A380YURY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения. Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. В тот момент, когда летчик-испытатель вылезает из экспериментальной модели, у которой оторвались крылья и хвост при аварийной посадке, подъезжает аварийный буксировщик, спасатель видит пилота с разбитой мордой, и спрашивает "Что случилось-то?" Ответ пилота:"Не знаю, сам только что здесь очутился!" Мудрость подводников: "В море больше самолетов, чем в небе - подлодок". спасибо инету)
Сообщение отредактировал A380YURY - Четверг, 19.11.2009, 21:01 |
|
| | |
Alex-s307v | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (A380YURY) поскольку своих самолетов в Албании нет. А как же "День Албанской авиации"? Праздник в честь первого полёта в этой стране. Odin malenok, tan gordy albanes poletev solnysh, opaliv krilesko, upav bezdnyacko y mrtv
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
A380YURY | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (A380YURY) неправда, но смешно) вопросы? а вообще, наличие в главном а/п только 3х самолетов днем... ну... не много) ладно, потру. Идея не моя-просто откопал Добавлено (23.11.2009, 17:20) --------------------------------------------- http://www.holmogorov.ru/last.html наткнулся на днях)
|
|
| |
пет | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| хахахах.....Я думал с начало что у меня интернет полетел
дмитровский метрополитен /\/\ 1)очень люблю метро 2)точнее очень люблю немчиновское метро 3)точнее точнее люблю метро в TRAINZ
|
|
| |
|