Метро города Очаково
|
|
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| После некоторого раздумья, я решил выложить информацию о своем метро. Оно располагается в вымышленном городе Очаково. На данный момент в моем метро есть 2 линии, 12 станций, одно депо. Всего, на краткосрочную перспективу запланировано сделать 30 станций, 3 линии, 3 депо. К сожалению, я не могу обновлять информацию о продвижении очень часто, потому что основной компьютер у меня а даче и все я делаю там. Просто пишите мне, что нужно доделать,переделать, и т.д. , а я потом, где-то в середине августа приеду, все посмотрю, и буду редактировать.А сейчас скрины из игры: Итак, для начала сама карта( 1.синяя линия- брестско-менделеевская, 2. красная линия- невско-либерецкая линия, 3. зеленая линия- таллинско-печатная линия): 1 линия - улица Ленина: Институт Велозаводское шоссе ОМЭ (очаковский международный экспоцентр) Калиновская Брестская Дубравная (переход на Невско-Либерецкую линию) и последняя (пока) на этой линии - Берлинский парк Следующая линия невско -либерецкая, станция невская Курилская Кишиневская Крымская Калининградская Пока все.Насчет недочетов на станциях я знаю.И еще: путевое развитие сделаю попозже (если вообще сделаю).
Очень люблю поиграть в TS 2009, Guitar hero 3, S.T.A.L.K.E.R:Clear Sky и Juiced 2. Штирлиц с Мюллером идут по улице. Вдруг Штирлиц спрашивает: - Слушай, Мюллер, может девочек снимем? - Да нет, пусть еще повисят...
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| CТАНЦИИ ОТКУДА???
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Делал из сплайнов. Орать, я думаю, незачем.
Очень люблю поиграть в TS 2009, Guitar hero 3, S.T.A.L.K.E.R:Clear Sky и Juiced 2. Штирлиц с Мюллером идут по улице. Вдруг Штирлиц спрашивает: - Слушай, Мюллер, может девочек снимем? - Да нет, пусть еще повисят...
Сообщение отредактировал RedXRay - Вторник, 28.07.2009, 17:23 |
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) CТАНЦИИ ОТКУДА??? предположу, что перекрашенные сплайны. выглядит достойно - видно, что фотошопом хорошо владеешь
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Какой фотошоп? Все делалось в пэинте, все стены и платформы
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я не ору! Я думал станции из 3д макса
Обожаю метро! Обожаю метро в Trainz! Обожаю Немчиновское метро! Разрабатываю Красносельское метро! Петербургский метрополитен!
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ну лично я в станциях таких грубых ошибок не заметил, хоте мелкие недочёты и есть. Но в целом выглядит нормально причем даже получше многих станций первой очереди моей НЛЛ, хотя это наверноесвязано с ниличием нормальных сплайнов для метро. А говорить про карту в целом не видя путевого развития слоожновато
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| эээ...ну...спасибо, что сказали...ну,я вообшем-то попробую нарисовать путевое развитие, но попозже, когда карта будет перед лицом, я говорил по какой причине. А, забыл сказать, карта делается в Ts2009( сказал на всякий случай)
Сообщение отредактировал RedXRay - Вторник, 28.07.2009, 17:31 |
|
| |
A380YURY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| по опыту(а точнее по подсказкам alex-s307v) скажу-можно сделать одно депо на 2 и 3 линии. Там где пересадка с Пролетарской на Пекинскую. Что насчет этого? А то что 2009 траинз... 1 вопрос-ты где его взял? их в россии не издают, а пиратки с веба не регистрируются, + они на англ, который почему-то не любят...
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну вообще я TS2009, кажется, с пиратской бухты скачал, он по-моему не пиратский, что касается лицензии, она в комплекте была, правда на DLS не прокатила... ну это не важно, потому что я им не пользуюсь (DLSом). Что касается метро, я насчет твоего предложения подумаю, но одно маленькое но: где ты там Пролетарскую нашел? там 2 Пекинских 2 разных линий. P.S. насчет поездов. Скорее всего я нанесу какие нибудь знаки отличия, значок какой-нибудь и впереди, у всех вагонов будет надпись, к какому ТЧ относится и до какой станции едет.(названия будут наносится цветом линии, по которой курсирует-тоже знак отличия)
Сообщение отредактировал RedXRay - Вторник, 28.07.2009, 20:21 |
|
| |
Alex-s307v | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (RedXRay) с пиратской бухты скачал, он по-моему не пиратский жжошъ!! скачал с пиратской бухты не пиратскую программу лицензия, извини конечно, денег стоит
Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Все понял. Значит, пиратский TS2009, но очень хорошо работающий, без глюков и всего т.п. Кстати, там такой прикол есть, конная повозка и пароход в виде ПС.
|
|
| |
A380YURY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (RedXRay) конная повозка и пароход в виде ПС. 8 повозок и 3 парахода в легальном за 250р. Поделиться?)))
<Kuid:401610:*******> <...>than, 12$ for your free pen<...> <...>20$ entrance tax and 19$ exit tax<...> ©SaverJet (позаимствовано с ролика)
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| у меня только один вопрос: сайт называется trs2004-2006 не случайно. а именно, потому, что у все тут собравшиеся делают допы именно для этих версий (2008 тоже подходит, т.е теоретически можно запустить допы от 2008 на 2006) а вот карты в 2009 точно никаким образом для ранних версий не подойдут. соответственно сам вопрос: к чему этот маршрут на этом сайте? все равно все замечания и недочеты можно только "в живую" посмотреть, прокатившись по маршруту. или я не правильно говорю?
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну, правильно...но я считаю, что выкладывать версию карты из под TS 2009 тоже неплохо. Я просто решил, что надо показывать карту пока только... ну... небольшим сайтам, пока еще развивающимся. Просто я, если честно, боюсь критики со стороны раскрученных и больших сайтов, будут говорить: а что это ты тут сделал не так, а надо вот так? А что ты платформы такие широкие сделал и т.п. причем все по-разному. Поэтому я решил: пока покажу карту небольшим сайтам ( в данном случае- на этом), посмотрю их реакцию, а потом выложу на остальных сайтах. Вот к чему эта карта на сайте. Я могу, конечно, разместить её на других сайтах, если ты считаешь, что я не на том сайте её выложил а админ закроет тут эту тему, но влюбом случае он будет решать, оставить тут эту карту или нет. Кстати, карту попробую выложить , когда все подредактирую , исправлю и т.д. у меня есть работоспособная версия карты и я могу её выложить, но раз у всех TRS2006, 2007, 2008...я думаю пока это делать рано, она еще немного недоделана.
Сообщение отредактировал RedXRay - Вторник, 28.07.2009, 21:17 |
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Я как админ только рад прибавлению в нашем коллективе. RedXRay, не думаю, что ты ошибся сайтом Полное название сайта сейчас звучит "TRS2004-2006 Метродополнения для Trainz" и основной упор ныне именно на метро. Главное чтобы карта была сделана качественно. А на каком TRS уже не так важно.
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Буду стараться, но мне нужна ваша помощь(всех, кто может).Мне нужна информация, где, на каком расстоянии ставятся вентиляционные шахты, сбойки( если такая ин-ция есть). И еще кое-что. Дело в том , что все платформы, стены и т.п делались на клонах. Можно ли так оставить или полный пипец, надо все переделывать?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (RedXRay) на каком расстоянии ставятся вентиляционные шахты, сбойки( если такая ин-ция есть) Такой информации скорее всего нигде не найти. Ну разве что проехаться по перегону и прикинуть. Хотя на разных перегонах по разному. Где-то через полкилометра, а где-то через каждые 20 метров Quote (RedXRay) Дело в том , что все платформы, стены и т.п делались на клонах на чём? я не въехал
|
|
| |
RedXRay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Объясняю. Дело в том, что кождый объект в трэйнзе можно клонировать и переделывать так, как тебе это нравится, при этом исходник не меняется. Вот, в связи с этим, у меня возник вопрос, можно ли так оставить или все придется переделывать?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Честно говоря про "клонирование" впервые слышу. Либо его нет в более ранних версиях, либо мы говорим на разных языках....
|
|
| |
|