Немчиновский метрополитен
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:39 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Фропткинг) смысла нет оставлять такие обрубки, они смотрятся не эстетично, они бесполезны в таком виде В следующей версии исправлю. По поводу съездов на Кусково, сейчас то они не используются, но когда конечной была станция Кусково, они использовались. И ещё, я умудрился забыть поставить сигналку на НЛЛ по второму пути(от Рязанского проспекта до Минска) Так что лучше скачать карту заново, ибо я её перевыложил.
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:04 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| ясно
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:31 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Эльф) из чего сделана эта и следующие станции, и откуда взялось то, из чего я их сделал полагаю имеет место быть смешанная сплайно-самостоятельнонамоделенная конструкция. Нижние мневники знатно вышла. правда, отчего-то свод станционных тоннелей прямой
(\/) Петербургский метрополитен (\/) смотреть на мои текстуры - как целоваться взасос с мужиком, который вдобавок плотно покушал лука с чесноком.
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:39 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Фропткинг) полагаю имеет место быть смешанная сплайно-самостоятельнонамоделенная конструкция полагаю имеет место быть полностью правильный ответ на поставленный вопрос Станции как и раньше строятся из сплайнов, только эти сплайны я теперь изготавливаю сам Забыл сказать. Помимо стойки МТЛ была проведена реконструкция станции Ульяновская НЛЛ.
Я не Эльф... я Сволочь! Выполнением заказов не занимаюсь! За попрошайничество БАН!
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:49 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| [offtopic]технология изготовления сплайнов является для меня тайной, окутанной мраком, я все больше кубиками, кубиками =))[/offtopic]
|
|
| |
paskal181 | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:44 | Сообщение # 86 |
| Эльф круто. А где ты станции взял???
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Я их сам сделал
|
|
| |
paskal181 | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:14 | Сообщение # 88 |
| Эльф молодец.Ничего не могу сказать.Сейчас катаюсь по карте.А можешь ссылочку дать на станции пожалуйста!! Очень надо
Сообщение отредактировал paskal181 - Среда, 08.04.2009, 19:15 |
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:36 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| станции сделаны из сплайнов, цельных станций у меня нет, есть сделанные мной платформы, стены, колонны, своды и прочее. Тебе действительно нужен этот недоделанный пак сплайнов?
|
|
| |
paskal181 | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:51 | Сообщение # 90 |
| Нужно просто я пытаюсь создать карту метро! Питерского метро
Сообщение отредактировал paskal181 - Среда, 08.04.2009, 19:52 |
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| ладно, вот тебе сплайны, я сегодня добрый
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (paskal181) Нужно просто я пытаюсь создать карту метро! Питерского метро поржал, спс.
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:25 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Итак, сегодня открыта станция Ходынская Марфинско-Тимирязевской линии
|
|
| |
Фропткинг | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:54 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| 2-х пролетная колонная? ТруЪ
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:13 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Это отлично что есть ем508 КАК КАРТА ??? КАК СТАНЦИИ ??? К сожалению, у меня в личной жизни сейчас всё мягко говоря пошло под откос... И по сему у меня сейчас глубокая депрессия и проект скорее всего некоторое время будет простаивать... В целом ситуация такова: меня бросила девушка. Об этом можно было бы не писать, если бы не одно НО : Изначально основой стройки Немчиновского метро была именно моя личная жизнь, и тогда проектировалась одна линия от Немчиновки до Братиславской(Именно там любовь моя и живёт), правда в дальнейшем НЛЛ удлинилась. Кстати именно из-за этого на Братиславской две платформы и три пути. Сегодня же в связи с крупным скандалом на станции Братиславская ликвидированы съезды со стороны Немчиновки ввиду их бессмысленности в текущей ситуации. МТЛ связана с той же девушкой и основной её(линии) участок пролегает от Марфино до Петровско-разумовской. Благо основную часть МТЛ удалось построить до скандала. Из остальных линий ОЛ имеет с этой же девушкой косвенную связь, но основная её цель иная и посему линия будет строиться после полного ввода в строй МТЛ. А МЛ, РШЛ и ВМЛ с девушкой никак не связаны, РШЛ вообще строится по заказу, а задача ВМЛ - снять нагрузку с перегруженной ТКЛ. В целом проект тормозится, но основные участки линий "группы риска" построены и ни одной линии ликвидирование не грозит. Я не знаю, на какое время встал проект, но придёт время стройка возобновится. Не стоит исключать и вероятности того, что я от безысходности с головой уйду в трс и продолжу стройку. Но в данный момент я не знаю, что будет дальше...
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:52 | Сообщение # 97 |
| Эльф ты ни планируешь падниматся наверх??? :)Я имею в виду метро!!!!
Сообщение отредактировал paskal181 - Вторник, 12.05.2009, 17:39 |
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (paskal181) Эльф ты ни планируешь падниматся наверх??? Планируется метромост на ВМЛ. Также не исключено продление РШЛ дальше ВДНХ. Если это произойдёт, то станции расположенные после станции ВДНХ будут наземными...
|
|
| |
paskal181 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:13 | Сообщение # 99 |
| Отлично!! А то хочется поездить на земле
Сообщение отредактировал paskal181 - Вторник, 12.05.2009, 20:54 |
|
| |
paskal181 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:20 | Сообщение # 100 |
| Эльф!!!!посмотри это дыра...
Сообщение отредактировал paskal181 - Понедельник, 18.05.2009, 12:25 |
|